Berita Kampus Terkini

Foto Kegiatan Kuliah Umum "Quality Assurance dan Quality Control Bidang Radiologi"

ATRO Muhammadiyah | Selasa, 20 Oktober 2015 - 23:02:03 WIB | dibaca: 4328 pembaca

Kegiatan kuliah umum ATRO Muhammadiyah Makassar alhamdulillah telah terlaksana dengan baik, untuk melihat galeri foto kegiatan Kuliah umum tersebut, silahkan klik disini.

sri
06 November 2015 - 21:22:48 WIB
mantap. hehe :)
sultan adham
08 Maret 2016 - 09:50:17 WIB
saya alumni atro angkatan ke IX.Mohon kiranya mahasiswa di bekali juga dengan ilmu patologi.hal ini sangat berkaitan dengan teknik pemeriksaan radiografi.dokter penanggung jawab pasien meminta foto beradasrkan klinis atau diagnosa.dari klinis itu seorang radiografer bisa berkreasi menyajikan gambaran radiografi yg baik..salam hormat dan jaya selalu atro mksr.
sultan adham
08 Maret 2016 - 09:50:36 WIB